Cocina inspiración William Morris

EL CLIENTE:

El cliente quería cambiar la cocina pero no quería meterse en una gran reforma ya que querían seguir viviendo allí mientras se llevara acabo el proyecto. Buscaban una mayor capacidad y almacenamiento y una zona de office más acogedora. Otro de los factores que tenían claro es que no querían picar el azulejo ni tampoco el suelo.

EL PROYECTO:

Siguiendo con las directrices del cliente planteamos un proyecto dando prioridad a sus necesidades. Por un lado cambiamos totalmente la distribución de la cocina ganando en amplitud visual y almacenamiento. Por otro lado basándonos en su prioridad de no picar el azulejo, por un lado pintamos la zona del triángulo de trabajo con pintura mate especial para azulejos, la parte del zócalo de la encimera la solucionamos con material dekton continuo y la zona del office la revestimos a través de un papel pintado de William Morris de Lantero y Lantero.

Estéticamente combinamos la calidez y tono romántico y natural del papel con las lineas más limpias del mobiliario de la marca Dica. Pintamos la moldura del techo e gris oscuro buscando el contraste y potenciando el tono clásico del papel.

Resolvimos la zona del office con una mesa redonda creando una atmósfera más acogedora y volvimos a buscar el contraste con una lámpara colgante metálica

La iluminación de la zona de trabajo la planteamos a través de focos empotrados buscando una luz más directa.

, , ,

Published: